中央人民政府网站   省人民政府网站   市人民政府网站          |  RSS订阅
当前位置:首页 > 公众参与 > 百姓说事    
新厂街道百姓说事7月份案例
作者:珠山区百姓说事  来源:珠山区百姓说事  发布时间:2018/8/2  【字体:  】  【我要留言】 【留言选登】
    案例一:
    2018年7月新厂街道百姓说事中心接到黄泥头社区耐火厂宿舍居民邱庆云反映,耐火厂宿舍3栋楼道内有一大缸,影响周边居民生活环境和正常出行,希望街道社区帮助协调。
接居民反映后,街道社区干部实地了解情况,街道社区干部和外包公司一起将杂物清运走,还居民一个舒适的居住环境。

 
 
 
    案例二:
    2018年7月新厂街道百姓说事中心接到曹家岭社区居民洪景升等来反映,化工厂厂围墙因昨天下了一晚上大雨,造成部分围墙倒塌,给居民正常行走造成不便,同时还留下安全隐患,请街道社区与景陶(三蕾)总厂联系,将倒塌的围墙修砌。
    接到居民反映后,街道社区干部立即上户,并与景陶(三蕾)总厂联系,安排泥工已将倒塌的厂围墙修砌完毕,使居民有个安全舒适的生活环境。

 
 
    案例三:
    2018年7月新厂街道百姓说事中心接到新厂社区居民吴国凯来反映他们樟树生活小区外牌楼底坐已开裂,牌楼是大家进进出出必经之处,给居民的出行造成了很大的安全隐患。
    接到居民反映后,街道社区干部立即到现场查看,街道高度重视,召集安监部门及楼栋长会议并最终决定,牌楼已存在安全隐患,同意拆除,后期会根据小区打造的进度统一安排拆除。



浏览次数:11728  收藏 打印 关闭  
网站地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 联系我们 | 不良信息举报 | 网络报警 | 设为首页 | 加入收藏
主办:景德镇市珠山区人民政府  承办:景德镇市珠山区人民政府办公室
网站备案号:赣ICP备16002243号  政府网站标识码:3602030009  赣公网安备 36020002000154号  总访问量:33303577 人次
建议使用IE浏览器8.0以上版本,宽1024、高768以上分辨率浏览本网站