中央人民政府网站   省人民政府网站   市人民政府网站          |  RSS订阅
当前位置:首页 > 公众参与 > 百姓说事    
太白园街道扫黑除恶见真功
作者:法治珠山  来源:法治珠山  发布时间:2019/3/14  【字体:  】  【我要留言】 【留言选登】
    去年以来,珠山区太白园街道深入推进扫黑除恶专项斗争,严格按照市、区有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱的要求,认真履责,扫黑除恶见真功。
    加强领导,强化组织保障。该街道召开了扫黑除恶专项斗争部署会,成立了街道扫黑除恶专项斗争工作领导小组,明确了街道、社区工作任务和工作人员责任,完善了扫黑除恶专项斗争工作机制,建立了线索督办、工作例会、培训等制度,强化了人、财、物对扫黑除恶专项斗争的支持,设立了举报箱,确保扫黑除恶专项斗争有序进行。
    大力宣传,发动群众参与。该街道成立了宣传工作机构,张贴《关于在全市开展扫黑除恶专项斗争的通知》500余张,发放宣传单1000余份、宣传册500余份,出宣传栏10期,并通过街道、社区和沿街商户LED屏滚动播放宣传标语。同时动员群众积极参加扫黑除恶专项斗争,向群众介绍黑恶势力范畴,鼓励群众积极举报,在辖区内营造了浓厚的扫黑除恶氛围,震慑了黑恶势力。
    深入调查,开展全面摸排。该街道和各社区坚持常态化排查活动,深入辖区企业、经营场所开展摸排,做到了不留空挡、不留死角,并认真梳理摸排信息,切实做到情况清、底子明,早发现、早处理,建立了线索管理台账。


浏览次数:1330  收藏 打印 关闭  
网站地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 联系我们 | 不良信息举报 | 网络报警 | 设为首页 | 加入收藏
主办:景德镇市珠山区人民政府  承办:景德镇市珠山区人民政府办公室
网站备案号:赣ICP备16002243号  政府网站标识码:3602030009  赣公网安备 36020002000154号  总访问量:49246564 人次
建议使用IE浏览器8.0以上版本,宽1024、高768以上分辨率浏览本网站