中央人民政府网站   省人民政府网站   市人民政府网站          |  RSS订阅
当前位置:首页 > 公众参与 > 百姓说事    
珠山分局周路口派出所查获3起涉黄涉赌案件
作者:法治珠山  来源:法治珠山  发布时间:2019/3/18  【字体:  】  【我要留言】 【留言选登】
    为确保辖区社会治安稳定,按照分局统一部署,周路口派出所加大了对“黄赌”违法犯罪活动的打击力度,全面整治重点区域和重点场所的治安问题,于近日成功查处涉黄涉赌违法案件3起,抓获涉案人员5人。

    3月4日下午15点30分左右,周路口派出所民警在我市人民广场周边开展治安巡逻,当行至国贸广场一间废旧仓库附近时,发现疑似有人正在进行赌博活动。民警立即对现场进行布控,依法展开抓捕行动,并当场抓获3名涉赌人员,但仓库的主人却始终不见踪影。经带回派出所审查:该3名涉赌人员金某、夏某、张某均对其参与赌博的违法事实供认不讳。为彻底摧毁整个窝点,该所民警连续数日的蹲守,最终于3月9日将为赌博提供条件的仓库主人徐某成功抓获。经审查,徐某对其为赌博提供条件的违法事实供认不讳。

    3月10日下午13时许,有群众匿名举报浙江路某小区内疑似存在卖淫嫖娼活动。接到举报后,民警立刻赶往现场展开调查。经过长时间的蹲守,民警在该小区一房间内抓获一对正在实施卖淫嫖娼违法行为的男女。经带回审查,史某、李某二人均对其从事卖淫嫖娼的违法行为供认不讳。
    目前,金某、夏某、张某、史某、李某5名违法人员均已被依法处以行政拘留。


浏览次数:1375  收藏 打印 关闭  
网站地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 联系我们 | 不良信息举报 | 网络报警 | 设为首页 | 加入收藏
主办:景德镇市珠山区人民政府  承办:景德镇市珠山区人民政府办公室
网站备案号:赣ICP备16002243号  政府网站标识码:3602030009  赣公网安备 36020002000154号  总访问量:49255007 人次
建议使用IE浏览器8.0以上版本,宽1024、高768以上分辨率浏览本网站