中央人民政府网站   省人民政府网站   市人民政府网站          |  RSS订阅
当前位置:首页 > 公众参与 > 百姓说事    
珠山分局竟成派出所重拳出击 全力打击 破获多起违法犯罪案件
作者:法治珠山  来源:法治珠山  发布时间:2019/4/11  【字体:  】  【我要留言】 【留言选登】
    珠山分局竟成派出所对辖区内的违法犯罪行为始终保持严打击的高压态势,近期,经过办案队成员对历年案件的全面梳理,精心研判,破获多起案件。


    2017年12月2日凌晨2时许,在珠山区通站路一酒店内刘某、孙某因口角纠纷将酒店内工作人员打成轻伤二级,嫌疑人作案后逃离现场,经初步调查,发现刘某、孙某有重大作案嫌疑。2019年3月26日下午15时许,竟成派出所民警通过摸排蹲守,成功将犯罪嫌疑人刘某、孙某抓获归案,目前,犯罪嫌疑人已被刑拘,案件正在进一步审理中。

    2018年10月25日,该所接到报警称:在当天中午其停放在尚东小区一电动车内的挎包被盗,但在电动车附近角落里发现被盗的挎包,包内的1700元现金和一部手机遗失。民警通过调取视频监控,和对周边人员的走访,发现饶某有巨大作案嫌疑。2019年4月2日中午,民警通过蹲点守候,成功将犯罪嫌疑人饶某抓获归案,经审查,饶某对其盗窃行为供认不讳,目前犯罪嫌疑人饶某已被刑拘,案件正在进一步审理中。

    2019年3月29日晚19时许,竟成派出所民警在辖区内巡逻时,发现通站路一超市内有人正在玩赌博机,民警将现场正在玩赌博机的陈某和超市老板张某一同带回所内。经审查,陈某对自己利用赌博机进行违法行为供认不讳,超市老板张某对自己为赌博提供条件的违法行为供认不讳。目前,陈某已被依法行政拘留,因张某在一年内曾为赌博提供条件受过治安行政处罚,故对其从重处以行政拘留并处罚款处理。

    为进一步提升群众安全感和满意度,竟成派出所已构建巡逻防控常态化制度,将以高压态势,全面有效清理辖区范围内的黄、赌、毒、盗等各类违法犯罪,确保竟成派出所辖区社会治安稳定、有序。


浏览次数:1047  收藏 打印 关闭  
网站地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 联系我们 | 不良信息举报 | 网络报警 | 设为首页 | 加入收藏
主办:景德镇市珠山区人民政府  承办:景德镇市珠山区人民政府办公室
网站备案号:赣ICP备16002243号  政府网站标识码:3602030009  赣公网安备 36020002000154号  总访问量:50406624 人次
建议使用IE浏览器8.0以上版本,宽1024、高768以上分辨率浏览本网站