中央人民政府网站   省人民政府网站   市人民政府网站          |  RSS订阅
当前位置:首页 > 公众参与 > 百姓说事    
里村街道“百姓说事”
作者:珠山区百姓说事  来源:珠山区百姓说事  发布时间:2017/9/11  【字体:  】  【我要留言】 【留言选登】
    “听百姓说事帮百姓办事”
    里村街道罗家坞社区居民江心涛向社区反映,罗家坞社区金三角B栋化粪池盖板断裂,路面破损严重,给附近居民的出行带来了极大的困扰。想借助街道“百姓说事”的平台,解决路面破损的问题。


    得到居民的反映之后,社区了解实际情况后及时向街道汇报,社区主任和街道领导联系住建局到达现场实地勘察之后,立即动工改造,现已完工。完工后的路面平整给居民的出行提供了便利,居民表示一致好评。

    “听民声为民意”
    里村街道陶雨社区居民谭向东向社区反映,其家庭极其困难。其母亲80多岁,父亲已去世,两个弟弟均患精神病,家中还有两个女儿,大女儿在一中读高中,小女儿读小学,妻子在华润做临时促销员,希望通过“百姓说事”的平台视其家中实际情况给予一定的补助。


    根据居民的反映之后,社区了解实际情况后及时向街道领导汇报情况,街道民政办根据其家中实际情况给予了一定的补助,陶雨社区居民谭向东对于街道给予的补助表示十分感谢。


浏览次数:4629  收藏 打印 关闭  
网站地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 联系我们 | 不良信息举报 | 网络报警 | 设为首页 | 加入收藏
主办:景德镇市珠山区人民政府  承办:景德镇市珠山区人民政府办公室
网站备案号:赣ICP备16002243号  政府网站标识码:3602030009  赣公网安备 36020002000154号  总访问量:49247561 人次
建议使用IE浏览器8.0以上版本,宽1024、高768以上分辨率浏览本网站