中央人民政府网站   省人民政府网站   市人民政府网站          |  RSS订阅
当前位置:首页 > 公众参与 > 百姓说事    
昌河街道“百姓说事”
作者:珠山区百姓说事  来源:珠山区百姓说事  发布时间:2017/11/14  【字体:  】  【我要留言】 【留言选登】
事例一:
    昌盛社区545栋林阿姨来社区找网格员反映10月29日昌飞老龄委举办重阳节趣味活动后,某商家借活动现场宣传对参加活动的老人发放了过期食品。
    社区网格员接到反映后,及时向社区谢主任汇报,谢主任一边向街道领导及时汇报,一边召开社区党委会与昌飞老龄委负责人顾主任积极沟通善后此事,目前已通知领取的老人去老龄委更换其他礼品,并对发放的附近商家进行批评教育,杜绝此类事件的再次发生。


事例二:
    昌盛社区居民梁先生来社区反映在848楼栋门口被空调外机碰伤,希望社区工作人员去找848栋车棚管理员周女士沟通,让她重装空调外机。
    社区工作人员随梁先生来到848栋车棚找车棚管理员周女士,因周女士在家坐月子,社区工作人员通过电话已于周女士沟通好,月子过后周女士再来处理外机安装位置,事情圆满解决。


事例三:
    画眉楼社区居民反映棚户区7栋四楼周边因改善下水道管,工人师傅在干活时,不慎把管子挖破了,水到处流。导致居住在201楼胡女士院子全部是水,给日常出行带来不便,胡女士来社区询问自来水公司电话号码,并要求社区解决。
    画眉楼社区了解情况后,社区工作人员及时联系自来水公司,自来水公司暂时把总阀关掉,让水不再到处流。经工人师傅及时抢修,已修复完成,并按照胡女士要求,把胡女士家院子也修复好了,得到居民好评。



浏览次数:6885  收藏 打印 关闭  
网站地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 联系我们 | 不良信息举报 | 网络报警 | 设为首页 | 加入收藏
主办:景德镇市珠山区人民政府  承办:景德镇市珠山区人民政府办公室
网站备案号:赣ICP备16002243号  政府网站标识码:3602030009  赣公网安备 36020002000154号  总访问量:49247513 人次
建议使用IE浏览器8.0以上版本,宽1024、高768以上分辨率浏览本网站