中央人民政府网站   省人民政府网站   市人民政府网站          |  RSS订阅
当前位置:首页 > 公众参与 > 百姓说事    
里村街道“百姓说事”
作者:珠山区百姓说事  来源:珠山区百姓说事  发布时间:2017/11/14  【字体:  】  【我要留言】 【留言选登】
“唠家常帮百姓解心难”
    里村街道陶雨社区居民刘万臣反映因辖区内有许多老人因条件有限,看病体检多有不便,希望通过街道“百姓说事”的平台能够借助社区的力量能够得到帮助解决此困难。
    根据居民的反映,社区工作人员了解此情况后,切实为民服务。社区联合仁德康复医院医务人员和社区工作人员、党员、志愿者共同为辖区居民践行集中和提供上门体检的服务、健康咨询和送医送药。此举切实的解决了辖区内老人看病体检难的问题,帮助居民解决了困难,得到居民的高度赞扬。


“百姓说事点为居民解决生活烦恼”
    里村罗家坞社区居民钟光明到本街道“百姓说事”中心反映朝阳68号正大窑炉晚上在路边喷漆,味道刺鼻,有损周边居民的身体健康,希望可以通过“百姓说事”的平台帮忙解决这个问题。
    根据居民反映,社区工作人员到现场了解情况后,社区干部上门与店主进行沟通,对于喷漆一事店主作了口头上的道歉,表示今后喷漆会放置在店内并且关上门,另一方面,社区已经积极向上级部门反映,是否能整体搬迁所有窑炉修建场所,以彻底解决所造成的环境污染问题。居民对于社区处理的结果表示感谢。




浏览次数:6905  收藏 打印 关闭  
网站地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 联系我们 | 不良信息举报 | 网络报警 | 设为首页 | 加入收藏
主办:景德镇市珠山区人民政府  承办:景德镇市珠山区人民政府办公室
网站备案号:赣ICP备16002243号  政府网站标识码:3602030009  赣公网安备 36020002000154号  总访问量:49266704 人次
建议使用IE浏览器8.0以上版本,宽1024、高768以上分辨率浏览本网站