中央人民政府网站   省人民政府网站   市人民政府网站          |  RSS订阅
当前位置:首页 > 公众参与 > 百姓说事    
新厂街道“百姓说事”
作者:珠山区百姓说事  来源:珠山区百姓说事  发布时间:2017/11/14  【字体:  】  【我要留言】 【留言选登】
    案例一:
     一中路社区居民程艳香来社区反映时代购物广场小区2号楼的电梯出现故障,已经停运多日,现在住户都是走楼梯上下,居民情绪不满,要求物业进行维修时,物业无力承担维修费,现请街道社区帮助解决。
10月29日街道党工委书记周薇来到时代购物广场小区就电梯问题与物业面对面的进行协商,最终,物业答应先解决居民上下楼的困难,将电梯修好,目前,电梯已恢复运行。
说事前

案例二:
    昌江广场社区居民刘德荣居住在昌广新区排档一条街楼上,反映排档油烟排放不规范及噪音扰民,致使楼上居民无法正常开窗,影响了他们的正常生活,希望街道与社区帮助其解决这一生活的困扰。
    根据居民的反映,街道党工委书记周薇,街道办主任余荣幸分别就油烟问题和管廊建设到昌广新区排档一条街与商家召开协调会,商家一致同意,等地下管廊建成后,改造油烟管道。
说事前

案例三:
    景华社区居民宋毅反映景华医院旁的电线冒火,而且有一根带电电线掉在地上,给居民的生活带来安全隐患,请社区帮助联系解决。 
    经街道工作人员与社区主任现场了解情况后,立即找到供电公司人员修理,排除安全隐患。
说事前



浏览次数:7716  收藏 打印 关闭  
网站地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 联系我们 | 不良信息举报 | 网络报警 | 设为首页 | 加入收藏
主办:景德镇市珠山区人民政府  承办:景德镇市珠山区人民政府办公室
网站备案号:赣ICP备16002243号  政府网站标识码:3602030009  赣公网安备 36020002000154号  总访问量:49255009 人次
建议使用IE浏览器8.0以上版本,宽1024、高768以上分辨率浏览本网站