中央人民政府网站   省人民政府网站   市人民政府网站          |  RSS订阅
当前位置:首页 > 公众参与 > 百姓说事    
里村街道“百姓说事”
作者:珠山区百姓说事  来源:珠山区百姓说事  发布时间:2018/1/10  【字体:  】  【我要留言】 【留言选登】
    里村街道陶雨社区居民江前达反映陶机厂宿舍5栋楼过道路面破损严重、坑坑洼洼,晴天路过一身灰,雨天路过一身泥,使居民过往十分不方便,希望通过街道“百姓说事”的平台能够借助社区的力量能够得到帮助解决此问题。
    根据居民的反映,社区干部立即前往实地勘察了解情况,同时向街道领导汇报,并联系区住建局施工队商讨解决方案,现已开始施工修埋路面,切实为民服务。路面破损问题解决得到了居民的高度赞扬。


    罗家坞社区一建宿舍的居民罗华明到本街道“百姓说事”中心反映,近期市供电部门为扩大增容,在朝阳路开挖沟道铺设电缆线,由于施工多多少少会破坏地下设施,比如一建宿舍下水道管,就被挖掘机破坏了。
    社区工作人员得知此事后,利用街道“百姓说事”平台上报到街道,街道领导非常重视,社区干部们及时联系施工单位负责人,并责令他修复,由于是地下管道,要求他们修复好,铺水泥前通知社区人员到场验收合格才能继续施工,以保证其无后患。


浏览次数:6655  收藏 打印 关闭  
网站地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 联系我们 | 不良信息举报 | 网络报警 | 设为首页 | 加入收藏
主办:景德镇市珠山区人民政府  承办:景德镇市珠山区人民政府办公室
网站备案号:赣ICP备16002243号  政府网站标识码:3602030009  赣公网安备 36020002000154号  总访问量:22867538 人次
建议使用IE浏览器8.0以上版本,宽1024、高768以上分辨率浏览本网站