中央人民政府网站   省人民政府网站   市人民政府网站          |  RSS订阅
当前位置:首页 > 公众参与 > 百姓说事    
里村街道“百姓说事”
作者:珠山区百姓说事  来源:珠山区百姓说事  发布时间:2018/4/10  【字体:  】  【我要留言】 【留言选登】
    里村街道曙光路社区居民江先生反映因城市改造施工江供水管挖断,管道破裂直接导致南河小区2000多户居民家中断水一天一夜。在此希望通过街道“百姓说事”的平台能够借助社区的力量能够得到帮助解决此问题。
    根据居民的反映,社区工作人员了解情况,立即与南河小区物业联系,并与水务部门沟通,派出水务公司应急供水车到小区内给居民免费送水,确保居民的临时生活用水。据了解供水部门已在对破裂水管进行加紧抢修,争取晚上尽快恢复供水。


    里村街道陶溪川社区居民秦先生反映宇宙菜市场旁边(陶机公交公司旁)有一块空地,由于房屋拆迁,余留建筑垃圾没有清理干净,菜市场商户也把各种垃圾堆在这里,导致垃圾成山,异味弥漫。现在天气渐渐变暖,蚊虫肆虐,附近居民苦不堪言。在此想借助“百姓说事”的平台希望可以解决此问题。
    社区工作人员实地勘察,心急如焚,马上联系相关部门,因为地方很大,提议可以建立停车场,也杜绝垃圾乱丢现象,最后东城棚改项目部接手建停车场,社区协助东城棚改项目部全部情路完毕,获得居民一致好评,做到了便民利民的服务,附近居民对社区的处理表示感谢。



浏览次数:16070  收藏 打印 关闭  
网站地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 联系我们 | 不良信息举报 | 网络报警 | 设为首页 | 加入收藏
主办:景德镇市珠山区人民政府  承办:景德镇市珠山区人民政府办公室
网站备案号:赣ICP备16002243号  政府网站标识码:3602030009  赣公网安备 36020002000154号  总访问量:35454296 人次
建议使用IE浏览器8.0以上版本,宽1024、高768以上分辨率浏览本网站