中央人民政府网站   省人民政府网站   市人民政府网站          |  RSS订阅
当前位置:首页 > 公众参与 > 百姓说事    
新厂街道“百姓说事”
作者:珠山区百姓说事  来源:珠山区百姓说事  发布时间:2018/5/23  【字体:  】  【我要留言】 【留言选登】
    案例一:
    市救助站工作人员将病愈的精神病患者韩建东带到新厂街道曹家岭社区,并叮嘱社区一定要找到其家属。社区通过电话与其姐姐韩景春联系,但她在外地打工,希望街道社区帮忙将其弟弟带到其哥哥韩建国家。
 经过街道与社区干部的几经周折,终于在市沿河水府弄22号找到了其哥哥韩建国,并将患者韩建东安全送到其哥哥家里,韩景春与韩建东对社区的热情周到的服务表示由衷的感谢。
                                       
                                                       说事前


     案例二
     新厂街道百姓说事中心南河社区居民史先来反映现在因骨折无法工作,爱人占宽容常年卧病在家,身患风湿,腰间盘突出,骨质增生,去年医院手术两次,子女皆是打临工生活困难,无力赡养父母,要求享受低保。
     街道与社区工作人员告知他要按政策申请低保,并积极上门核查其基本信息,按照流程为其办理。
 
                                                             说事前



浏览次数:16038  收藏 打印 关闭  
网站地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 联系我们 | 不良信息举报 | 网络报警 | 设为首页 | 加入收藏
主办:景德镇市珠山区人民政府  承办:景德镇市珠山区人民政府办公室
网站备案号:赣ICP备16002243号  政府网站标识码:3602030009  赣公网安备 36020002000154号  总访问量:35454202 人次
建议使用IE浏览器8.0以上版本,宽1024、高768以上分辨率浏览本网站