当前位置: 首页 > 首页 > 百姓说事
【我为群众办实事】太白园街道百姓说事
来源:珠山区百姓说事 发布时间:2021-06-11 22:54 访问量:

太白园街道戴家弄社区

戴家弄社区书记(主任)王敏娜、大江新城物业及居民代表参与现场,了解情况后,发现除了有建筑垃圾外,还有居民丢弃的口罩、废弃纸巾等生活垃圾,社区就居民反映情况进行简要说明,王敏娜主任表示要及时把此事处理好,现在国内疫情防控形势依然严峻,居住环境干净整洁尤为重要。在了解实际情况后物业负责人,第一时间安排垃圾清运车,在短短一小时内把垃圾清理完毕。经过清理,小区内面貌焕然一新,整体环境卫生得到极大改善。居民对社区的办事效率,以及各位领导切实为民服务的责任感,赞不绝口。

清理前

清理后

太白园街道浙江路社区

陶瓷弄居民徐女士向社区反映自己住的陶瓷弄旁支小巷子里,地面破损严重,且以前的住户搬离后将很多杂物堆放在弄子里,影响正常出行不说,还特招蚊蝇,希望社区帮忙处理下.社区书记程小平和网格员到现场了解情况后,请来工人将弄子路面重新铺过,并将杂物全部清理干净,解决了困扰居民的难事。

清理前

清理后

太白园街道浙江路社区

车鸡弄弄口危墙多年,近期长期下大雨,导致墙体松动,出现大面积开裂和脱落现象,居民吴景生反映情况后社区主任联系樊家井负责人员,要求他们马上整改,以免出现人员伤亡。樊家井负责人派工人立刻对危墙进行整改,现在已经焕然一新。

整改前

整改后