当前位置: 首页 > 首页 > 百姓说事
【我为群众办实事】太白园街道百姓说事
来源:珠山区百姓说事 发布时间:2021-10-13 21:13 访问量:

太白园街道

居住在刘家弄的居民向街道反映垃圾乱堆,杂物乱扔,严重影响环境卫生,希望相关单位能够帮忙处理。

街道袁峰书记到达现场查看刘家弄里弄边角垃圾乱堆情况,杂物乱扔,严重影响环境卫生。街道袁峰书记和戴家弄王敏娜主任及时联系了环卫工人,进行了清理,还居民一个清洁美好的宜居环境。

太白园街道西瓜洲社区

居民反映,工农街路口有好多杂物丢在里弄口,不丢进垃圾桶内,而且占地面积很大,影响进进出出。

网格员得知情况后,立马联系了玉禾田的工作人员,将杂物清理干净、垃圾桶也清洗的干干净净,并挨家挨户的对居民进行沟通,叫居民以后不要乱丢杂物,如有杂物要丢就提前告诉社区工作人员,工作人员就会派车子专门来清运,告知居民要爱护好自己的家园,做一个好市民。大家都说这个办法挺好,以后杂物不会乱丢,大家的家园要自己保护好,这样也不会影响居民的出行。