当前位置: 首页 > 首页 > 百姓说事
珠山区平安建设考评周路口街道述职大会召开
来源:法治珠山 发布时间:2022-01-13 23:26 访问量:

1月13日上午,珠山区平安建设考评周路口街道述职大会召开。区综治中心主任余乐之介绍考评工作相关情况。周路口街道党工委书记伍权就2021年度平安建设相关工作进行了汇报。区委政法委常务副书记周娜到会指导。

会上,区综治中心主任余乐之同志传达区委副书记、区委政法委书记程传冬对此次考评工作的要求,强调此次考评要坚持问题导向,明确重点和要求,认真扎实做好平安建设相关的各项工作。

区委政法委常务副书记周娜详细了解相关情况之后,就周路口街道平安建设相关工作在考评过程中存在的问题和困难进行指导,要求街道各相关部门要夯实平安建设工作,落实好各项指标,不断完善各项硬件和软件设施;根据周路口街道的情况,找准问题关键点,及时进行整改,对重点内容进一步梳理,有针对性地开展好各项工作。

区综治中心主任余乐之、区司法局党组成员林丽敏、区委政法委办公室主任胡俊百等考评组一行,对周路口街道平安建设相关工作台帐进行了查阅,以考评工作为契机,坚持问题导向,对台账中存在不足之处进行指导,为周路口街道推动平安建设各项工作有序开展给出了实质性建议。

周路口街道党工委书记伍权表示,周路口街道党工委高度重视考评工作。要求进一步提高认识,街、居两级积极联动,街道各部门间要加强沟通协调,保持密切联系,为2022年平安建设各项工作做好充分准备。将周路口街道重点培育的特色项目难点问题,进行全面梳理,针对当前存在的短板,采取强有力措施,高质量把问题整改到位,完善各项迎检材料和其他工作。注重自身优势和强项的挖掘工作,进一步总结街道平安建设工作开展过程中涌现有推广价值的亮点和典型,充分展现出周路口街道奋发有为的精神面貌。