当前位置: 首页 > 首页 > 百姓说事
清洁家庭齐动手 共创文明典范城——珠山区妇联开展捐赠洗衣液活动
来源:古镇珠山 发布时间:2022-08-15 10:09 访问量:

为充分调动人民群众参与常态长效创建全国文明城市和争创全国文明典范城市工作的积极性,不断激发广大家庭的“清洁动能”,近日,珠山区妇联携手爱心企业汰渍集团(中国)日化有限公司深入新村街道北路社区开展“清洁家园齐动手 共创文明典范城”捐赠洗衣液活动,共捐赠洗衣液8箱64瓶。

      活动中,区妇联负责人向北路社区家庭宣传了争创全国文明典范城市和评选“清洁(绿色)家庭”的重要意义,鼓励大家注重家庭环境卫生,共同维护良好人居环境,用家庭文明带动创城文明,争做文明风尚的践行者、示范者和推动者,并号召社区巾帼志愿者当好文明风尚的实践员、宣传员和监督员,切实在常态长效创建全国文明城市和争创全国文明典范城市工作中彰显巾帼作为。

下一步,珠山区妇联将进一步发挥“联”字优势,凝聚巾帼力量多举措推进“清洁(绿色)家庭”评选活动,积极营造广大家庭共创美好家园的良好氛围,助力常态长效创建全国文明城市和争创全国文明典范城市工作。