当前位置: 首页 > 首页 > 公告公示
喜报!老厂社区一现役军人荣立三等功
来源:区政府办 发布时间:2021-02-02 17:45 访问量:

一人立功,全家光荣。2月2日下午,珠山区退役军人事务局为老厂社区现役军人汪佳俊的家属送上了三等功喜报、立功奖状和慰问金。并关心询问了家属的生活情况,感谢他们为部队培养了优秀人才。同时,社区党委书记叮嘱其家属,有困难要及时与社区沟通交流,社区也会一如既往的关心关爱军人家属,消除军人的后顾之忧。

来到老厂社区汪佳俊的家中,汪佳俊的父母接到喜报后,一脸幸福,高兴得合不拢嘴。并表示,孩子能有今天的成绩,离不开党和政府的关心关怀及部队的精心培养,今后将继续鼓励儿子扎根军营,安心服役,为国防事业添砖加瓦,为家乡人民增光添彩。

近年来,老厂社区高度重视双拥工作,积极落实各项拥军优属政策,深入开展宣传和教育,扎实做好优抚工作,进一步弘扬了拥军优属、拥军爱民的优良传统,在本辖区范围内营造了 “一人当兵、全家光荣”的浓厚氛围,充分调动适龄青年的参军热情和在部队建功立业的信心,激励了入伍青年在部队建功立业、献身国防的责任感和使命感。