当前位置: 首页 > 首页 > 公告公示
用心用情当好东道主 精美精彩办好旅发会——致三宝国际瓷谷全体村(居)民和业主的倡议书
来源:古镇珠山 发布时间:2021-03-12 18:56 访问量:

倡议书

三宝国际瓷谷全体村(居)民和业主朋友们:

全省旅发大会作为推动旅游产业转型升级、打造旅游强省、助力高质量跨越式发展的重要平台,已成功成熟做到了举办一届旅发大会、打造一批旅游精品、助推一地经济发展。2021年全省旅发大会即将在我市拉开帷幕,这是全面展示珠山发展成果、全面展示珠山文旅产业资源发展潜力、全面推进珠山区软硬件建设水平的良好契机,是全市、全区的大事、要事、喜事。

三宝国际瓷谷作为分会场之一,所承办的推介会、村宴和夜游三个项目是此次旅发大会的重点、看点、出彩点,精心策划、精细筹办、精美呈现是珠山区委、区政府和35万珠山人民的庄严承诺和展示良机。

为承办好此次全省旅发大会,区委、区政府正在全力实施三宝国际瓷谷基础设施提升等三大重点项目。我们全体村(居)民、业主都是三宝国际瓷谷建设的亲身经历者、直接受益者,更要抓住这次大好机遇,自发自觉、用心用情、尽善尽美“当好东道主、办好旅发会”。为此,特发出三点倡议,请全体村(居)民和业主朋友们共同遵守:

一、积极响应、主动参与。每个人都是三宝的主人,谁都不能置身事外。要积极响应区筹指办的工作要求、事项规定和接待安排,群策群力、自发自觉投身到这次盛会中来。

二、热情好客、文明重礼。我们每个人的一言一行都代表着珠山的素养,每个庭院的环境卫生都展示着珠山的形象,每个细节安排都折射着珠山气质!为此,大家都要以东道主身份喜迎各方贵宾,让“人人、处处、事事都是旅游形象”落到实处。

三、服从安排、遵从调度。要克服一己、一时的困难和不便,服从服务于全省旅发大会,用世界眼光、珠山情怀、三宝特色和实际行动展现“”美景、厚德、镇生活”的独特韵味。

珠山区筹备全省旅发大会工作

指挥部办公室

2021年3月8日