当前位置: 首页 > 首页 > 公告公示
3月22日起,景德镇这几条路实行全封闭、半封闭交通管制
来源:古镇珠山 发布时间:2021-03-14 18:54 访问量:

景德镇市公安局通告

为保障御窑保护一号工程的顺利实施,根据《中华人民共和国道路交通安全法》的有关规定,市公安局决定,自3月22日起至4月30日止,对斗富弄路昌南阁至古街路口路段实行全封闭交通管制,禁止一切车辆和行人通行。请过往车辆和行人绕行。

特此通告

2021年3月11日

景德镇市公安局通告

为保障老鸦滩水系清污分流工程的颇利实施,根据《中华人民共和国道路交通安全法》的有关规定,市公安局决定,自3月22日起至4月30日止,对我市城区曙光路(吉马美苑小区至曙光路古玩市场)、马鞍山路(里村铁路涵洞至里村转盘)、竟成路、老鸦滩路等道路实行半封闭交通管制。请过往车辆和行人注意交通安全,减速慢行。

特此通告

2021年3月11日

景德镇市公安局通告

为保障昌江大道管网综合改造工程的顺利实施,根据《中华人民共和国道路交通安全法》的有关规定,市公安局决定,自3月22日起至4月30日止,对昌江大道西客站路口至瓷都大桥西桥头路段实行半封闭交通管制。请过往车辆和行人注意交通安全,减速慢行。

特此通告

2021年3月11日

景德镇市公安局通告

为保障我市景东片区110KV竟黄线、35KV银三线迁改工程的顺利实施,根据《中华人民共和国道路交通安全法》的有关规定,市公安局决定,自3月22日起至4月30日止,对景德东大道与陶溪川南路交叉向西延伸100米处、何家桥路与昌南大道交叉口向北延伸300米处实行半封闭交通管制。请过往车辆和行人注意交通安全,减速慢行。

特此通告

2021年3月11日