当前位置: 首页 > 首页 > 公告公示
关于对竟成镇申请调整2021年度巩固拓展脱贫攻坚成果和乡村振兴项目实施计划报告的批复
来源:珠山区乡村振兴局 发布时间:2021-11-11 10:00 访问量:

关于对竟成镇申请调整2021年度巩固拓展脱贫攻坚成果和乡村振兴项目实施计划报告的批复

竟成镇人民政府:

    你镇报来的《申请调整2021年度巩固拓展脱贫攻坚成果和乡村振兴项目实施计划的报告》已收悉。按照《江西省财政衔接推进乡村振兴补助资金管理办法(试行)》(赣财扶〔2021〕2号)、《景德镇市市级财政衔接推进乡村振兴补助资金管理办法(试行)(2021〕13号)文件精神,根据《关于做好县级巩固拓展脱贫攻坚成果和乡村振兴项目库建设管理的通知》(赣乡振字2021〕1号)文件的要求,经区委农村工作领导小组审核后通过,现予以批复。

    附件:2021年度竟成镇巩固拓展脱贫攻坚成果和乡村振兴项目实施计划批复情况统计表

                                  

                                                中共景德镇市珠山区委农村工作领导小组            

                                     2021年1111