当前位置: 首页 > 首页 > 公告公示
关于对竟成镇申报2021年度巩固拓展脱贫攻坚成果和乡村振兴项目及乡村振兴补助资金报告的批复
来源:珠山区乡村振兴局 发布时间:2021-11-11 10:25 访问量:

关于对竟成镇申报2021年度巩固拓展脱贫攻坚成果和乡村振兴项目及乡村振兴补助资金报告的批复

竟成镇人民政府:

    你镇报来的2021年度童街村节能型机械冷库设备采购项目,资金规模289.1万元。其中2020年雨露计划退回资金0.3万元、2021年度雨露计划4.8万元,共计5.1万元进行项目调整使用,同时还需申请市级乡村振兴补助资金13万元、区级乡村振兴补助资金57.77万元,共计申请70.77万元的报告已收悉,根据《关于下达2021年市级财政衔接推进乡村振兴补助资金的通知》(景财农指〔2021〕34号),按照《江西省财政衔接推进乡村振兴补助资金管理办法(试行)》(赣财扶〔2021〕2号)、《景德镇市市级财政衔接推进乡村振兴补助资金管理办法(试行)(2021〕13号)文件精神,经区委农村工作领导小组同意,现予以批复。

    竟成镇作为项目实施的责任主体,要认真组织项目的实施,抓好监督项目落实,不得擅自调整乡村振兴项目,严格做好衔接资金的乡级报账制和管理工作,并加强项目管理,督促项目尽快实施,切实为巩固拓展脱贫攻坚成果有效衔接乡村振兴扎实各项基础工作。

2021年度竟成镇巩固拓展脱贫攻坚成果和乡村振兴项目及乡村振兴补助资金批复情况统计表.xlsx



                                  中共景德镇市珠山区委农村工作领导小组

                                     2021年1111