当前位置: 首页 > 首页 > 公告公示
景德镇市珠山区2022年合同制幼儿教师招聘笔试成绩及面试公告
来源:区教体局 发布时间:2022-07-28 14:49 访问量:

根据《珠山区2022年公开招聘合同制幼儿教师公告》要求,现将笔试成绩排名(详见附件1)、面试入闱人员名单(详见附件2)及面试有关事项公告如下:

一、面试相关事宜

1.面试人员:名单详见附件2

2.面试时间及地点:详情见面试准考证

3.面试准考证:

(1)领取时间:202281日上午9:00-12:00领取地点:景德镇市珠山国资一楼(三宝路132号)。逾期未领,视同自动放弃考试资格,一切后果由本人自行承担。

(2)面试点实行全封闭管理,凭面试准考证和本人有效身份证进入候考室。

4.面试内容:采取才艺展示(简笔画、视唱、弹琴、舞蹈)方式进行,才艺展示设备需自备,面试成绩满分100分。

5.面试成绩的计算:此次招聘不分岗位,因面试人数较多,需多组面试考官小组共同完成,应对参加面试人员随机分组,并对面试成绩进行修正。修正公式为:考生面试成绩=考生面试得分×(同一职位全部考生平均分÷考生所在面试小组的考生平均分)。公式中计算平均分时,应去掉2个最高分、2个最低分

6.总成绩计算的确定:考生总成绩=笔试成绩×50%+面试成绩×50%,如遇总分数相同,按面试分数由高分到低分排名确定入闱体检、考核人员名单(如遇总分数相同,且面试分数和笔试分数均相同的情况,另行商定)。

7.考生注意事项:

(1)考生必须在面试当日上午900之前到达面试地点,正式面试于930开始,凡9:15以后到达考点的,取消面试资格,一切后果由本人自行承担。参加面试考生在规定时间内凭有效身份证、准考证到达候考室;

(2)开始考试前15分钟候考室进行随机分组,确定面试顺序及考场,考生需按顺序依次面试,考毕待确认成绩后方可离开;(3)每人面试时间为10分钟;

(4)面试考生进入候考室时,必须上交包括手机、MP3 在内的所有通讯录音工具和电子器材,并装入信封袋,由考生自己在信封袋上填写序号,考试结束后凭准考证领回;

(5)面试考生在面试期间不得以任何方式透露本人的姓名、工作单位等信息,否则视为舞弊,面试成绩做零分处理;

(6)面试考生应遵守考场纪律,服从工作人员管理,面试期间不得擅自离开候考室,不得无理取闹。

二、考生防疫事项

1.考生须关注最新疫情防控要求,并确保自己符合最新防疫政策和要求;

2.考生进入考点时须服从现场工作人员管理,自觉接受体温检测,体温低于37.3℃方可进入考点。考生须自备口罩,除核验身份时须按要求摘除口罩外,进出考点应当全程佩戴口罩,不佩戴口罩的考生不得进入考点;

3.对考前14天内有省外(非中高风险地区和有本土病例报告的所在设区市)旅居史的考生、考前14天体温异常的考生、“赣通码”显示非绿码或未申领“赣通码”的考生等相关情形考生,须于考前48小时内进行核酸检测,并携带阴性报告证明参加考试。

4.21天内有境外旅居史人员;14天内有中高风险地区或本土病例报告地区所在设区市旅居史的人员;新冠肺炎确诊病例和疑似病例以及无症状感染者的密切接触者和次密切接触者;其他正在集中隔离或居家健康监测人员一律不得参加考试;

5.凡有虚假或不实承诺、隐瞒病史、隐瞒旅居史和接触史、自行服药隐瞒症状、瞒报漏报健康情况、逃避防疫措施的,一经发现,一律取消考试资格,并追究相应责任。

附件:1:珠山区2022年合同制幼儿教师招聘笔试成绩

2:珠山区2022年合同制幼儿教师招聘面试入围名单

景德镇菁华人力资源服务有限公司

2022年7月28日