当前位置: 首页 > 首页 > 公告公示
温馨提示
来源:古镇珠山 发布时间:2022-11-23 23:47 访问量:
温馨提示

亲爱的游客朋友:

您好!受突发疫情影响,迟滞了您美好的旅程,延缓了您归家的脚步,给您带来的种种不便,我们深表歉意!目前,珠山区正在以最快速度扑灭疫情,打赢这场疫情防控阻击战、歼灭战。

    归心似箭,我们与您感同身受!为早日定下归期,按市疫情防控指挥部的防疫要求,请大家提前准备好以下材料:如实填写《外来离景人员信息采集表》,提供48小时内2次核酸检测阴性证明、赣通码绿码证明、珠山区疫情防控责任承诺书、身份证复印件、自驾线路或车票订单等材料(提供电子照片、截图皆可)。将以上材料以“所在街道+来景时间+省市+姓名”命名的压缩包发送至zsqxzfwzx2022@163.com邮箱,我们将第一时间安排审核,审核通过后即刻电话告知离景方式,并为大家顺利返程保驾护航!(在此也温馨提醒大家,记得提前向您返程所在地报备。)
    欢迎大家在古镇珠山客户端留言或拨打12345、0798-8521612及珠山区防指办咨询热线18307985981、15387988691与我们取得联系,让我们相携相助,一起克服必要的繁琐和不便,只为安安全全、齐齐整整地回家。千年瓷都,古镇珠山,期待与您再次相遇!