当前位置: 首页 > 首页 > 今日珠山
新春上班第一天,林卫春罗文军给入驻区发展中心的干部职工拜年送祝福
来源:古镇珠山 发布时间:2021-02-18 20:55 访问量:

2月18日,春光明媚、惠风和畅,正值农历正月初七,是牛年新春上班的第一天,也是珠山区发展中心正式启用后新春上班的第一天。一大早,珠山区委书记林卫春,区委副书记、区长罗文军等区四套班子领导来到区发展中心各单位,向干部职工送去新春祝福。伊文斌、余志华、邵继纲、张朝博、洪丹平、叶质柱、张志刚、谢秋华、程传冬等陪同走访。

“新年好,给大家拜年了!”伴随着温暖的问候,在喜气洋洋的气氛中,林卫春罗文军逐栋逐层到各部门各单位,看望慰问干部职工。每到一处,林卫春都与大家互致问候,询问大家在春节期间的工作、生活情况,感谢大家在过去一年的辛勤工作和无私奉献。

新春上班的第一天,各部门各单位办公区域都干干净净、办公场所井井有条,不少部门还添置了富有年味的宣传物品,营造出浓浓的文化氛围,每个人都精神抖擞、状态满满。林卫春表示,正是这种团结奋斗、只争朝夕的工作作风,才让珠山区各项事业取得飞速发展与骄人成绩。林卫春勉励大家,新年要有新气象,要以更加崭新的精神面貌和工作状态,大力发扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛的精神,努力做好本职工作,新的一年再上新台阶。

2021年是中国共产党百年华诞,也是“十四五”开局起步之年。林卫春强调,全区上下要继续坚定信心,吹响奋发有为的号角,不断用实干擦亮国际瓷都对话世界的窗口,展现“美景、厚德、镇生活”的独特魅力,确保“十四五”开好局起好步,以优异成绩庆祝建党100周年!