当前位置: 首页 > 首页 > 今日珠山
胡雪梅赴三宝国际瓷谷现场督导全省旅发大会筹备工作
来源:古镇珠山 发布时间:2021-05-12 23:51 访问量:

5月11日,市委副书记、代市长胡雪梅赴三宝国际瓷谷就全省旅发大会筹备工作进行现场督导。她强调,要进一步提高思想认识,切实增强做好旅发大会筹备工作的责任感、紧迫感,以百米冲刺的劲头、精益求精的态度,举一反三抓好整改提升和各项任务落实,确保旅发大会如期完美呈现。市委常委、常务副市长黄金龙,市政府秘书长张维汉,珠山区委书记林卫春,区委常委、常务副区长张朝博,区政府副区长黄爱喜陪同调研督导。

三宝国际瓷谷是千年瓷都对话世界的重要窗口,也是全省旅发大会的自由参观点之一。在绵绵细雨中,三宝国际瓷谷的各项筹备工作正在紧锣密鼓的进行。胡雪梅实地考察了旅发大会参观点位线路安排、文化及业态植入等情况,并召开现场办公会,听取相关部门的意见建议,就筹备工作的整改提升进行安排部署。

胡雪梅指出

“行百里路者半九十”,旅发大会筹备工作越是在最后关头,越要保持锲而不舍的干劲、精益求精的追求,以更高的标准、更实的举措奋力冲刺,确保旅发大会筹备工作善作善成。

胡雪梅强调

一是认识要再深化。充分认识办好旅发大会对千年瓷都景德镇的重要意义,全情投入、全力以赴,决战决胜旅发大会筹备工作的“临门一脚”。二是工作要再细化。细节决定成败,要从小处着眼,把细节考虑得更完善一些,把方案设计得更周密一些,让每一位来宾高兴而来,尽兴而归。三是责任要再实化。把筹备工作各项任务都落实到岗、明确到人,使每一项工作、每一个环节都衔接有序、万无一失。四是整改要再优化。结合演练中发现的问题和不足,举一反三查漏补缺,切实把问题逐项销号,努力办成一届更有特色、更富成效、更具国际范的旅发盛会。

黄金龙、张维汉就做好旅发大会筹备工作提出具体要求。