当前位置: 首页 > 首页 > 今日珠山
【我为群众办实事】严打整治“护民”行动:珠山公安分局陶溪川派出所快速破获一起盗窃案
来源:法治珠山 发布时间:2021-07-20 14:38 访问量:

为严厉打击各类违法犯罪活动,切实保障辖区群众财产安全,扎实把“我为群众办实事”活动落到实处。近日,珠山公安分局陶溪川派出所通过分析研判、深入摸排,成功破获一起盗窃电动车案件,抓获嫌疑人三名,追回被盗电动车一辆,及时为人民群众挽回了财产损失。

7月11日,受害人向某到陶溪川派出所报警称:其停放在广场天桥旁某网咖门口的电动车被盗。接到报警后,该所办案队民警冒着酷暑展开了大量深入细致的侦查工作,初步锁定了三名嫌疑人基本信息。7月12日下午15时许,副所长谭孝平带领民警在浮梁县成功将嫌疑人杨某文和项某清抓获,当日16时许又在珠山区将另一嫌疑人宁某凌抓获。经带回审讯,犯罪嫌疑人杨某文和项某清对其盗窃电动车的犯罪事实供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人杨某文和项某清已被依法刑事拘留,因宁某凌未满16周岁,经批评教育后已由家长领回。案件仍在进一步审理当中。