当前位置: 首页 > 首页 > 今日珠山
【办好2021年瓷博会】新厂街道 昌河街道 石狮埠街道 周路口街道 太白园街道美化城区环境喜迎2021瓷博盛会
来源:古镇珠山 发布时间:2021-10-13 23:38 访问量:

新厂街道

新厂街道老厂社区常态长效创建工作效果显著。金厦阳光小区路面干净整洁,车辆停放规范,营造良好的生活环境,迎接2021年瓷博盛会!

昌河街道

昌河街道梦园社区坚持开展常态长效创建全国文明城市工作,组织志愿者开展常态长效环境卫生整治志愿服务活动,加强辖区的环境卫生治理,保证辖区环境优美、整洁卫生。

石狮埠街道

为了以干净整洁,文明和谐的辖区环境来迎接2021瓷博盛会,石狮埠街道持续开展常态长效创建文明城市工作,对辖区环境卫生进行整治同时加强文明知识的宣传,积极引导居民群众一起爱护环境,人人共建!

周路口街道

瓷博会的脚步越来越近,为了更好地树立瓷都形象,周路口街道云锦巷社区积极开展环境卫生整治,以整洁、优美的城市环境迎接瓷博会的到来。

太白园街道

太白园街道西瓜洲社区持续开展常态长效创建工作,积极引导居民参与志愿服务活动,宣扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,推出更多有特色、接地气的志愿服务活动,进一步提升广大人民群众的幸福感和获得感。