当前位置: 首页 > 首页 > 今日珠山
珠山区平安建设考评珠山街道述职大会召开
来源:法治珠山 发布时间:2022-01-18 22:03 访问量:

珠山区平安建设考评珠山街道述职大会于2022年1月17日下午在珠山街道召开。区综治中心主任余乐之介绍考评工作相关情况。珠山街道办事处主任严欢就2021年度平安建设相关工作进行了汇报。


会上,余乐之同志传达区委副书记、区委政法委书记程传冬对此次考评工作的要求,强调要坚持目标导向,严格按照相关标准,客观公正进行考评,被考评单位要如实提供相关资料,确保考评结果真实可靠,经得起检验。要坚持问题导向,切实做到以考促建、用考帮建,认真查找短板不足,及时总结经验做法,为做好2022年平安建设相关工作打下坚实基础。

区综治中心主任余乐之、区司法局程美、区扫黑办张峰铭、经开区杨坚等考评组一行就珠山街道平安建设、市域社会治理现代化试点、扫黑除恶等相关工作台账进行考评查看,对台账中存在的不足进行指导,并给出相应的建议。

珠山街道办事处主任严欢表示,珠山街道高度重视平安建设工作,将以此次考评为新的起点,紧紧围绕党的二十大召开这件大事盛事,树牢底线思维,增强忧患意识,坚决捍卫政治安全,扎实推进市域社会治理现代化试点工作,常态化推进扫黑除恶专项斗争,切实抓好信访维稳,着力防范化解各类风险隐患,让人民群众获得感幸福感安全感更加充实、更有保障、更可持续,不断续写平安珠山新篇章。