当前位置: 首页 > 首页 > 今日珠山
区领导带队调研疫情防控工作
来源:古镇珠山 发布时间:2022-01-18 22:41 访问量:

为进一步加强落实辖区疫情防控工作,切实保障居民群众生命健康安全,1月16日,珠山区政府副区长、区疫情防控指挥部副指挥长王锋胜带队,深入大型商超、农贸市场等人流聚集场所,调研疫情防控工作。

王锋胜现场检查了商超、农贸市场是否落实佩戴口罩、测温、扫码、验码工作,是否设置一米线和留观站,是否整理公共区域消杀台账等。对于防控措施落实不严格、安全防控意识松懈的商超、农贸市场立即告知其疫情防控措施的重要性,并要求其定期整改到位。

王锋胜强调,近期国内疫情呈多点散发态势,疫情防控形势依然严峻复杂,容不得半点侥幸松懈。各相关单位要始终保持高度警惕,杜绝侥幸心理、懈怠思想,要加强协调配合、有效组织,做好常态化疫情防控工作,坚决防止疫情输入和反弹。

区卫健委、区市场监督管理局、区商务局、区市场中心负责人陪同调研。