当前位置: 首页 > 首页 > 今日珠山
全区统一战线开展“迎新春 看变化 促发展”活动
来源:古镇珠山 发布时间:2022-01-20 23:21 访问量:

为深入了解珠山区优化产业布局,增进民生福祉,践行高质量发展,1月20日,全区统一战线开展“迎新春 看变化 促发展”活动,区委统战部邀请党外代表人士到项目现场感受珠山区变化。区委常委、统战部长董玉成出席活动,各民主党派直属珠山支部(社)、党外非公企业代表、区知联会、区新联会代表20余人到场参加。

董玉成一行先后来到新枫园小区、景德镇市一小改扩建新址、瓷源境文化旅游建设项目、洛客设计谷调研珠山区重点项目建设情况。一行人来到新枫园加装电梯处,实地查看老旧小区加装电梯后的使用情况,研究老旧住宅加装电梯新思路、新方法,就提升宜居水平提出宝贵意见建议。

随后在一小改扩建新址,大家认真听取项目负责人对整体施工进度、建筑规划的介绍。一行人来到机械轰鸣的工地实地考察项目建设情况,对即将建成的一小新校园充满期待。

在瓷源境文化旅游建设项目,项目负责人对整体项目规划进行介绍,并带领大家来到施工现场查看施工进度。据悉,完工后的瓷源境将融合遗产保护、众创平台、文化旅游与秀美生活协同发展,成为多元业态融合的高品质旅游文创空间。

在洛客设计谷,大家边走边看,详细了解全球陶瓷产品发布中心的规划布局、建设情况,对洛客设计谷成为景德镇陶瓷“四美”平台,助力珠山区高质量发展积极建言献策。