当前位置: 首页 > 首页 > 今日珠山
徐华带队走访中国安能建设集团景德镇分公司
来源:古镇珠山 发布时间:2022-07-29 10:52 访问量:

7月28日上午,珠山区委副书记、区长徐华来到中国安能建设集团景德镇分公司,开展“八一”走访慰问活动。区政协主席邵继纲,区委常委、常务副区长余文军,区政府副区长王锋胜参加走访。

中国安能建设集团景德镇分公司前身为武警水电部队,一直担负抢险救灾任务,多年来在支持地方建设、应急救援、守护国家财产等方面做出了突出贡献。徐华一行来到这里,为大家送上清凉物资和节日的问候。

徐华指出,安能集团的官兵们虽然脱下了军装,却依然保持着军人本色,始终坚守一线,全力守护人民群众生命财产安全。她希望,安能集团继续抓好主责主业,积极履行责任,进一步加强与珠山的合作,为珠山经济发展和社会稳定提供支持。

徐华表示,安能集团一直以来积极支持珠山经济社会发展,尤其是在今年的抗洪抢险中,救援队员们不辞辛苦、加班加点、连续作战,把人民群众当成自己的亲人、把人民群众的事情当成自己事,为珠山防汛救灾工作作出了突出贡献,徐华代表区四套班子领导以及38万珠山人民对中国安能集团景德镇分公司表示感谢。

区政府办、区退役军人事务局、区应急管理局有关负责人参加走访。