当前位置: 首页 > 首页 > 今日珠山
珠山区四套班子领导走访慰问景德镇军分区
来源:古镇珠山 发布时间:2022-07-29 10:53 访问量:

7月28日,在“八一”建军节即将来临之际,珠山区四套班子领导带着全区人民的深厚情谊,走访慰问了景德镇军分区,向人民子弟兵表达崇高的敬意和节日的祝福,共叙军地、军民鱼水情。

市委常委、军分区司令员孙安敏,军分区政委卓健等热情会见珠山四套班子领导一行,并进行座谈交流。珠山区委副书记、区长徐华,区委副书记、区委政法委书记程传冬,区人大常委会主任汪良,区政协主席邵继纲,区委常委、区人武部部长柳军华,区政府副区长王锋胜参加走访。

在景德镇军分区,孙安敏对珠山区四套班子领导在“八一”建军节即将到来之际对军分区开展走访慰问表示感谢。他说,换届以来,珠山区坚决扛起作为主城区、中心城区的担当,积极推进国家试验区建设、促进经济社会发展、争创全国文明典范城市、优化营商环境、党管武装等各项工作,努力打好“三大会战”,成绩突出、亮点纷呈。

孙安敏强调,珠山区要继续保持干事创业的饱满热情,高质量落实党管武装工作要求,全面提升工作水平和工作质量,以更高的政治站位、更强的政治自觉、更大的政治担当,全力以赴拼搏三季度、奠定全年胜,加快推动高质量跨越式发展,为全市经济发展贡献力量。

卓健指出,近年来,珠山区经济社会健康发展、争创全国文明典范城市、党管武装等工作扎实推进、社会氛围和谐稳定,人民群众的获得感幸福感安全感不断增强,这都得益于珠山有一支作风能力强、工作本领优的干部队伍。军分区将进一步发挥自身优势,不断加强军地双方建设、增进军民团结,全面做好军民共建工作。

座谈会上,徐华代表区四套班子和全区人民对军分区一直以来对珠山的关心和支持表示衷心感谢,并简要介绍了我区经济社会发展情况。她说,今年以来,珠山区严格按照市委、市政府统一部署,在疫情防控、经济运行、重点项目建设、数字经济等工作方面取得一定成绩,这些都离不开景德镇军分区和驻地部队官兵的大力支持。其中,我区各项经济指标呈现稳中向好、稳中有进的势头,几项主要经济指标在全市排名前列。始终秉承“项目为王”理念,围绕数字经济做优做强“一号发展工程”精准发力,大力推进数字经济产业园、城市更新项目、老旧小区和背街小巷以及两所学校的建设,密切紧跟陶瓷元宇宙未来趋势,为珠山经济高质量发展积蓄强劲动能。下半年,珠山区将按照省委、市委“拼搏三季度、奠定全年胜”的要求,坚定发展信心,保持战略定力,高效统筹疫情防控和经济社会发展,统筹发展和安全,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

徐华希望,军分区一如既往地关心、支持珠山发展,珠山区委、区政府将全力做好各项服务保障工作,不断开创军地团结发展新局面。