当前位置: 首页 > 首页 > 今日珠山
珠山区召开全区高质量发展综合考核工作调度会
来源:古镇珠山 发布时间:2023-01-17 09:48 访问量:

1月16日,珠山区委书记徐华主持召开全区高质量发展综合考核工作调度会,对省、市高质量发展综合考核工作进行再安排、再部署。区委副书记、区委政法委书记程传冬,区委常委、常务副区长余文军参加会议。

徐华指出,当前,高质量发展综合考核已进入最后的决战决胜阶段,各项工作都到了交卷的时候。各级各部门要深入贯彻落实党的二十大精神,时刻保持危机感,发力冲刺重点工作、重点任务,确保如期实现年度目标,打好“收官战”,实现“全年红”。

就做好下一步工作,徐华强调,各有关部门要提高政治站位,强化交账意识,紧盯优势指标抓巩固,围绕薄弱指标抓提升,确保整体考核争先进位。要加强跟踪对接,及时掌握工作动态,做到心中有数。要严格把握关键时间节点,强化对上沟通,争取上级支持。要强化部门联动,形成工作合力,确保我区在高质量发展综合考核中取得优异成绩。

区委办、区人大办、区政府办、区政协办、区财政局、区发改委、区工信局、区商务局、区科技局、区农业农村和水利局、区人社局、区文广新旅局、珠山生态环境局、区行政服务中心、区应急管理局、区住建局、区司法局、区科协、区数字经济办、区营商环境办、区创建办主要负责人,区纪委监委、区委组织部、区委宣传部、区委统战部有关负责人参加会议。