中央人民政府网站   省人民政府网站   市人民政府网站          |  RSS订阅
当前位置:首页 > 今日珠山    
施小琳在我市调研时强调——落深落实落细宣传思想文化工作
作者:古镇珠山  来源:古镇珠山  发布时间:2018/6/11  【字体:  
    6月8日至9日,省委常委、省委宣传部部长施小琳就加强宣传思想文化工作,建设文化强省,组织纪念改革开放四十周年活动等课题,到我市进行调研。

 
    省委宣传部常务副部长、省委网信办主任郭建晖,省委宣传部副部长、省社联党组书记、主席吴永明,省社科院党组副书记、院长梁勇,江西广播电视台党委委员、副台长龚荣生随同调研。市委书记钟志生,市长梅亦,市委常委、市委宣传部部长吴隽,市委秘书长胡春平,珠山区委书记林卫春,区委副书记、区长罗文军分别陪同调研或出席座谈会。

 

    在景期间,施小琳先后走进街道社区、深入项目现场,到陶溪川文创街区、珠山区五龙山社区等基层宣传思想文化单位,与中外艺术家、青年创业者及基层干部群众进行了面对面的交流,对我市整合资源,加强非遗文化传承和发展,做实做强社区文化阵地,优化文化创意人才的发展环境等做法给予了肯定。
 

    施小琳指出,宣传思想文化系统的干部,要突出学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神这条主线,结合江西改革开放取得的成就和实践,推动党的理论创新成果深入基层、入脑入心。要服务大局服务中心工作,在把握导向、厚植厚培文化文明、加强宣传文化队伍建设等方面,提高工作的有效性和针对性。
 

    施小琳强调,要认真组织开展好景德镇城市调研工作,高质量完成中宣部交给的调研任务。希望景德镇市宣传思想文化工作不断创新探索,创造更多鲜活的经验,发挥示范引领作用。
 
    钟志生表示,景德镇文化资源丰富、文化底蕴深厚、文化优势独特,我们将以此次调研为契机,按照省委、省政府的部署要求,进一步抓好习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的学习宣传贯彻,牢牢把握宣传思想文化工作正确方向,传承、展示、弘扬好景德镇的文化根基,着力激发文化创新创造活力,在不断提升经济“硬实力”的基础上进一步彰显文化“软实力”,为江西建设文化强省作出千年瓷都应有的努力和贡献。


浏览次数:750  收藏 打印 关闭  
网站地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 联系我们 | 不良信息举报 | 网络报警 | 设为首页 | 加入收藏
主办:景德镇市珠山区人民政府  承办:景德镇市珠山区人民政府办公室
网站备案号:赣ICP备16002243号  政府网站标识码:3602030009  赣公网安备 36020002000154号  总访问量:29714574 人次
建议使用IE浏览器8.0以上版本,宽1024、高768以上分辨率浏览本网站