中央人民政府网站   省人民政府网站   市人民政府网站          |  RSS订阅
当前位置:首页 > 办事服务 > 公共服务 > 社区服务 > 街道、社区动态    
曹家岭社区:端午真情慰问,情暖失独家庭
作者:法治珠山  来源:法治珠山  发布时间:2018/6/12  【字体:  
    端午佳节临近,为了弘扬传统文化,让辖区失独家庭能过上一个祥和、温馨的端午节,近日,曹家岭社区将“端午爱心礼品”送到了失独家庭手中,为他们送上了真挚的节日祝福与关怀。


    6月12日上午,曹家岭社区工作人员首先前往伤残特扶家庭胡灯海家中,胡灯海上有年迈躺在病床上的老父亲,下有智力残疾的病残儿。社区工作者鼓励胡灯海一家要坚强面对困难,有困难找政府、找社区,政府会积极帮助解决。随后,社区工作人员来到失独特扶家庭芦和助家,鼓励他们要积极面对生活,多参加些社会活动,融入到社区大家庭中来,寻找生活的乐趣。


    在走访慰问中,社区工作人员不仅为失独家庭送去了粽子、油等礼品,还与失独家庭成员亲切交谈,提前祝他们端午节快乐,并详细了解他们生活中存在的困难。


浏览次数:222  收藏 打印 关闭  
网站地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 联系我们 | 不良信息举报 | 网络报警 | 设为首页 | 加入收藏
主办:景德镇市珠山区人民政府  承办:景德镇市珠山区人民政府办公室
网站备案号:赣ICP备16002243号  政府网站标识码:3602030009  赣公网安备 36020002000154号  总访问量:20602258 人次
建议使用IE浏览器8.0以上版本,宽1024、高768以上分辨率浏览本网站