中央人民政府网站   省人民政府网站   市人民政府网站          |  RSS订阅
当前位置:首页 > 今日珠山    
省委扫黑除恶专项斗争督导组进驻珠山区
作者:古镇珠山  来源:古镇珠山  发布时间:2018/6/12  【字体:  
    6月11日下午,按照省委的统一部署,省委扫黑除恶专项斗争第二督导组到珠山区就扫黑除恶专项斗争工作进行实地督导。省委第二督导组副组长、省法院刑三庭调研员、副庭长詹兆园出席会议并讲话,市委常委、市委政法委书记、市扫黑除恶专项斗争领导小组组长曹雄泰,市委政法委副书记、市综治办主任、市扫黑除恶专项斗争领导小组办公室主任周玉登到会指导,区委书记林卫春主持会议并作表态发言。督导组其他成员及区领导程传冬、李维明、张春红、徐健出席会议。


    詹兆园指出,推进扫黑除恶专项斗争工作是党中央、国务院的重大决策部署,此次省委派督导组进驻珠山区是为了提升广大群众安全满意度,为经济发展营造更良好的社会环境。


    前一阶段,珠山区扫黑除恶专项斗争取得了阶段性成效,值得肯定。他强调,下一阶段珠山区扫黑除恶专项斗争行动要在深刻领会中央的精神、省委的要求的基础上,提高政治站位,对及时发现的问题进行整改,全面打好扫黑除恶攻坚战。


    林卫春作表态发言,此次督导既是对我区扫黑除恶专项斗争工作开展情况的一次检阅,也是一次全面的工作指导,必将促进我区扫黑除恶专项斗争工作的顺利开展。督导组通过互动的形式对我区前一阶段扫黑除恶专项斗争工作的整体情况进行了深入了解,对我区下一步更好的开展扫黑除恶专项斗争工作工作提出了明确具体的指导意见。下一步我区将落实好省、市有关部署,结合此次督导组的要求和指导意见,将扫黑除恶专项斗争进一步深入推进。
    会上,区委常委、政法委书记程传冬就珠山区扫黑除恶专项斗争工作进行了专项汇报。
    区法院院长张春红、区检察院检察长徐健,区扫黑除恶专项斗争执纪监察组、基层组织建设组、舆论宣传组、侦察打击组等各组组长,区扫黑除恶专项斗争领导小组各成员单位负责人就分管工作进行了汇报。詹兆园听取了相关汇报后,分别进行了点评,并对珠山区下一步工作提出了指导性意见。


浏览次数:787  收藏 打印 关闭  
网站地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 联系我们 | 不良信息举报 | 网络报警 | 设为首页 | 加入收藏
主办:景德镇市珠山区人民政府  承办:景德镇市珠山区人民政府办公室
网站备案号:赣ICP备16002243号  政府网站标识码:3602030009  赣公网安备 36020002000154号  总访问量:29715452 人次
建议使用IE浏览器8.0以上版本,宽1024、高768以上分辨率浏览本网站