中央人民政府网站   省人民政府网站   市人民政府网站          |  RSS订阅
当前位置:首页 > 今日珠山    
珠山区老体协:欢歌劲舞迎“七一”
作者:古镇珠山  来源:古镇珠山  发布时间:2018/6/13  【字体:  
    近日,珠山区竟成镇小港嘴、樊家井、银坑村三个自然村老年体协分会的老年朋友,在小港嘴小学举行了一次别开生面的老体协片区活动,她们用歌声和舞蹈,为村民们送去了丰富的文化大餐。


    在党的十九大精神的指引下,我国人民已进入一个新时代,人们的物质生活越来越好,对精神文明的需求越来越渴望。竟成镇老体协顺势而为,在“七一”前夕组织片区的老年人,举行了“迎七一•庆党生”的文艺表演。当天上午,阳光灿烂,操场上人头攒动,热闹非凡,邻近几个村的老少村民,纷纷赶来体验一次精神文明的享受。文艺演出在欢快的健身腰鼓中拉开序幕,整场表演掌声不断,笑声不迭。她们用载歌载舞的形式,讴歌改革开放40周年来的大好形势,讴歌党的十八大以来社会主义建设所取得的伟大成就,讴歌新时代给广大老年人带来的获得感、幸福感、安全感。


    一上午轻快的舞蹈演绎着幸福的生活,嘹亮的歌声唱出了新时代的追求并且洋溢着不老的“青春”气息……


浏览次数:544  收藏 打印 关闭  
网站地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 联系我们 | 不良信息举报 | 网络报警 | 设为首页 | 加入收藏
主办:景德镇市珠山区人民政府  承办:景德镇市珠山区人民政府办公室
网站备案号:赣ICP备16002243号  政府网站标识码:3602030009  赣公网安备 36020002000154号  总访问量:25307593 人次
建议使用IE浏览器8.0以上版本,宽1024、高768以上分辨率浏览本网站