中央人民政府网站   省人民政府网站   市人民政府网站          |  RSS订阅
当前位置:首页 > 办事服务 > 公共服务 > 社区服务 > 街道、社区动态    
美丽社区“回头看” 梦园社区早行动
作者:法治珠山  来源:法治珠山  发布时间:2018/7/4  【字体:  
    近日昌河街道梦园社区积极响应美丽社区“回头看”行动,组织社区工作人员和辖区居民志愿者一起清扫居民院内垃圾,清理小广告20余处,清除废旧宣传画6张。开展“清理废弃垃圾大扫除”活动,对梦园小区内进行清整。


    活动中工作人员主要针对社区道路、楼门堆物和卫生垃圾死角等进行了集中清理,一个上午的时间共清理出废旧家具、碎玻璃、装修杂物等垃圾共三车,还社区居民一个干净整洁的居住环境,同时也杜绝了社区的安全隐患。


    为彻底解决废旧垃圾乱堆现象,社区除了加大环境卫生的检查和监督力度外,还通过举报电话、社区巡查监督员、加大对居民的宣传力度等有效措施防止废旧家具、建筑垃圾乱堆放,努力把工作抓好、做实,营造整洁优美的生活环境。


浏览次数:313  收藏 打印 关闭  
网站地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 联系我们 | 不良信息举报 | 网络报警 | 设为首页 | 加入收藏
主办:景德镇市珠山区人民政府  承办:景德镇市珠山区人民政府办公室
网站备案号:赣ICP备16002243号  政府网站标识码:3602030009  赣公网安备 36020002000154号  总访问量:33339443 人次
建议使用IE浏览器8.0以上版本,宽1024、高768以上分辨率浏览本网站