中央人民政府网站   省人民政府网站   市人民政府网站          |  RSS订阅
当前位置:首页 > 办事服务 > 公共服务 > 社区服务 > 街道、社区动态    
浙江路附近的这些烧烤摊和占道经营的行为,城管正在整治
作者:古镇珠山  来源:古镇珠山  发布时间:2018/7/4  【字体:  
    7月3日上午,珠山城管驻周路口街道综合执法中队联合我市多家媒体在辖区范围内开展“媒体+执法”行动,现场对出点经营、乱晾晒衣物、占道等行为进行整治。
    “你好!烧烤用具不能摆在店外!”行动现场,中队执法人员在浙江路往火车站方向开始巡查,首先就看到了一家烧烤店,店外摆放了数张桌椅,且烧烤用具也摆放在店外,执法人员见状,对店主进行了相关法律知识宣传,告知店主不要出店经营,将相关物品摆在店内经营,并帮助店主合力将烧烤用具和桌椅摆回店内。



    在整治行动中,执法人员还将沿路占道的牌桌、乱晾晒的衣物放回店中,并告知店主相关法律知识,不要占道和乱晾晒衣物,经过一个小时的整治,浙江路路段的街道变得更加干净整洁。



   珠山城管驻周路口街道综合执法中队负责人告诉记者,今年以来,该中队本着以七分服务、两分管理、一分执法的服务型执法理念,重点对城市的市容市貌和两违进行整治,拆除两违面积约4400平方米,并且对露天烧烤进行重拳打击,“露天烧烤一个是出店经营,也违反了《景德镇市市容和环境卫生管理条例》,而且排除的气体也会污染空气,影响百姓生活。”王加明说,中队下一步将继续加大力度整治两违和市容市貌,为我市”双创双修”尽一份力。


浏览次数:286  收藏 打印 关闭  
网站地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 联系我们 | 不良信息举报 | 网络报警 | 设为首页 | 加入收藏
主办:景德镇市珠山区人民政府  承办:景德镇市珠山区人民政府办公室
网站备案号:赣ICP备16002243号  政府网站标识码:3602030009  赣公网安备 36020002000154号  总访问量:25307591 人次
建议使用IE浏览器8.0以上版本,宽1024、高768以上分辨率浏览本网站