中央人民政府网站   省人民政府网站   市人民政府网站          |  RSS订阅
当前位置:首页 > 办事服务 > 公共服务 > 社区服务 > 街道、社区动态    
太白园街道城管中队深入社区治理城市乱象,助跑“双创双修”
作者:古镇珠山  来源:古镇珠山  发布时间:2018/7/5  【字体:  
    七月盛夏,炎炎酷暑。为提升市容环境卫生质量,同时加强大气污染防治工作的力度,近期,根据指挥部对“双创双修”工作提出进一步的要求和指示,太白园街道城市管理综合执法中队联合戴家弄社区、小路园社区、玉和田环卫以及相关物业管理公司对戴家弄菜市场、昌南印象小区、国际华城小区以及周边区域进行综合整治。


    针对该区域占道经营,垃圾乱放,杂物乱堆等城市乱象进行清理整治,并对相关责任人进行宣传教育《景德镇市市容和环境卫生管理条例》的相关法律法规。大气污染防治一直以来都是难点,此次整治行动也对周边区域的餐饮业油烟污染问题进行逐一排查,就未安装油烟净化器、油烟排放未达标的相关店主责令限期整改。


    一直以来,占道经营、油烟直排等城市乱象和大气污染防治问题非常突出,我们将常态化巡查整治一如既往的进行到底,切实履行职责,与广大市民共同创建一个美好整洁的家园。


浏览次数:150  收藏 打印 关闭  
网站地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 联系我们 | 不良信息举报 | 网络报警 | 设为首页 | 加入收藏
主办:景德镇市珠山区人民政府  承办:景德镇市珠山区人民政府办公室
网站备案号:赣ICP备16002243号  政府网站标识码:3602030009  赣公网安备 36020002000154号  总访问量:21531362 人次
建议使用IE浏览器8.0以上版本,宽1024、高768以上分辨率浏览本网站