中央人民政府网站   省人民政府网站   市人民政府网站          |  RSS订阅
当前位置:首页 > 办事服务 > 公共服务 > 社区服务 > 街道、社区动态    
画眉楼社区及时排除山体滑坡安全隐患 筑牢平安基石
作者:法治珠山  来源:法治珠山  发布时间:2018/7/6  【字体:  
    为保证辖区人民群众生命财产不受威胁,为切实做好暴雨极端天气的应对工作,减少辖区地质灾害损失,维持辖区正常秩序,昌河街道画眉楼社区联合南河分局、南河派出所迅速开展山体滑坡安全隐患治理及汛期安全大排查工作。预防于未然,将地质灾害消灭在萌芽状态。


    一是加强隐患点排查频率,做到心中有底;二是在地质灾害隐患点设置安全警示牌并对周边居民、过往行人进行安全警示教育;三是明确地质灾害点监测责任人,并要求对山体滑坡隐患点监测每天不少于4次;四是做好隐患预防治理工作,及时排除安全隐患。



    另外,社区也加强了防汛期间执勤工作。值班人员坚持24小时值班制度,24小时保持通信的畅通,确保人员到位。同时社区工作人员对辖区内全体居民进行防汛安全宣传,加强社区居民的安全意识。


浏览次数:260  收藏 打印 关闭  
网站地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 联系我们 | 不良信息举报 | 网络报警 | 设为首页 | 加入收藏
主办:景德镇市珠山区人民政府  承办:景德镇市珠山区人民政府办公室
网站备案号:赣ICP备16002243号  政府网站标识码:3602030009  赣公网安备 36020002000154号  总访问量:25307650 人次
建议使用IE浏览器8.0以上版本,宽1024、高768以上分辨率浏览本网站