中央人民政府网站   省人民政府网站   市人民政府网站          |  RSS订阅
当前位置:首页 > 办事服务 > 公共服务 > 社区服务 > 街道、社区动态    
暴雨来袭 梦园社区立即开展巡防救援
作者:法治珠山  来源:法治珠山  发布时间:2018/7/6  【字体:  
    7月5日晚上开始,我市被突如其来的暴雨侵袭,由于降雨量大、持续时间长,昌河街道梦园社区内引发山体滑坡和居民家内涝情况,所幸暂无房屋倒塌和人员损伤。


    当晚,社区两委班子开会立即组成巡防救援工作小组,以社区办公室为点,留守一人在值班室收发信息,保证信息畅通。大家分成两个小组,一组排查出地质灾害点,另外一组排查内涝点。巡防小组在各个地质灾害点做好警示牌,并将相关具体落石塌方状况、房屋以及居民安全状况上报给街道领导。期间,工作人员积极地与居民沟通,劝导居民务必远离山体,内涝家庭转移到安全区,注意人生安全。



    截止到6日午时,虽然雨水已经停止,但是辖区内的各种安全隐患和二次灾害仍然存在,社区工作人员24小时的巡防值守还在继续。


浏览次数:103  收藏 打印 关闭  
网站地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 联系我们 | 不良信息举报 | 网络报警 | 设为首页 | 加入收藏
主办:景德镇市珠山区人民政府  承办:景德镇市珠山区人民政府办公室
网站备案号:赣ICP备16002243号  政府网站标识码:3602030009  赣公网安备 36020002000154号  总访问量:21531390 人次
建议使用IE浏览器8.0以上版本,宽1024、高768以上分辨率浏览本网站