中央人民政府网站   省人民政府网站   市人民政府网站          |  RSS订阅
当前位置:首页 > 办事服务 > 公共服务 > 社区服务 > 街道、社区动态    
珠山街道:抗洪抢险 我们一直都在
作者:法治珠山  来源:法治珠山  发布时间:2018/7/6  【字体:  
    7月5日晚,突如其来的特大暴雨给我市各地带来不同程度的暴雨洪涝灾害,防汛救灾形势十分严峻,面对汛情,珠山街居干部不分昼夜严密防范,做好防汛救灾工作。




    暴雨倾盆,电闪雷鸣,灾情就是命令。当晚,珠山街道立即启动防汛应急预案,街道党工委书记魏若然、办事处主任翁霞分别带队不间断对易发生事故的路段进行巡查,劝说帮助住在低洼地带的居民迅速撤离;到三无孤寡老人、留守儿童家中上门入户帮助排查隐患,并组织街居干部对多处道路积水、树枝倒断进行了清理,保障了辖区居民生命财产安全。

    6日上午,街道紧急汇总各社区降水受灾情况,及时处理雨水、淤泥积存、井盖破损、屋顶漏水等情况,力求第一时间将降水带来的危害降到最低,保障居民日常出行。


浏览次数:112  收藏 打印 关闭  
网站地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 联系我们 | 不良信息举报 | 网络报警 | 设为首页 | 加入收藏
主办:景德镇市珠山区人民政府  承办:景德镇市珠山区人民政府办公室
网站备案号:赣ICP备16002243号  政府网站标识码:3602030009  赣公网安备 36020002000154号  总访问量:21531357 人次
建议使用IE浏览器8.0以上版本,宽1024、高768以上分辨率浏览本网站