中央人民政府网站   省人民政府网站   市人民政府网站          |  RSS订阅
当前位置:首页 > 今日珠山    
严格对标对表 扎实有效推进 区领导调研“双创双修”路长路段和共建社区
作者:古镇珠山  来源:古镇珠山  发布时间:2018/7/10  【字体:  
    7月9日上午,珠山区委副书记、区长罗文军深入“双创双修”路长制责任段景德大道和挂点共建的新村街道昌虹社区进行了调研。区政府办、区国土分局、区住建局、区城管执法局、区市监局及竟成镇、相关街道负责人陪同。




    罗文军首先来到景德大道,一路边走边看边问,仔细巡察道路两边广告宣传、路面卫生环境、沿街店铺有序经营、道路交通秩序、道路绿化等综合整治情况,针对“双创双修”宣传栏、商铺出店经营、人行道路面损坏、环境美化等问题一一向有关单位提出具体整改要求。

    随后,罗文军来到新村街道昌虹社区,听取了社区“双创双修”工作推进情况,并对昌虹社区周边现状进行了实地查看,详细了解并协调解决昌虹社区在创建工作中存在的问题和困难。


    罗文军在调研中充分肯定了各责任单位前一阶段的工作,指出了当前存在的问题和薄弱环节。他强调,各有关责任单位要全面把握“双创双修”工作测评考核标准,严格细致对标对表,认真查漏补缺,建立问题台帐,完善责任清单,制定切实可行的工作措施,从最迫切需要解决的问题入手,齐心协力攻坚克难,全力做细做实“双创双修”各项工作。



浏览次数:182  收藏 打印 关闭  
网站地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 联系我们 | 不良信息举报 | 网络报警 | 设为首页 | 加入收藏
主办:景德镇市珠山区人民政府  承办:景德镇市珠山区人民政府办公室
网站备案号:赣ICP备16002243号  政府网站标识码:3602030009  赣公网安备 36020002000154号  总访问量:21531261 人次
建议使用IE浏览器8.0以上版本,宽1024、高768以上分辨率浏览本网站