中央人民政府网站   省人民政府网站   市人民政府网站          |  RSS订阅
当前位置:首页 > 今日珠山    
市领导深入珠山区调研“双创双修”工作
作者:古镇珠山  来源:古镇珠山  发布时间:2018/7/10  【字体:  
    7月4日,市委常委、市委统战部部长张春萍来到“双创双修”挂点联系的市委统战部共建社区珠山区新厂街道林荫路社区及“路长制”责任路段陶阳路巡查调研,并召开现场办公会,协调相关责任单位做好整改落实工作。市委副秘书长、市委农工部部长胡友林,珠山区委书记林卫春等市区有关领导陪同调研。


    张春萍首先来到新落成的林荫路社区,实地查看了社区服务大厅、志愿者服务站等场所功能和布局情况,了解社区“双创双修”工作进展情况,并就发现的问题及整治提升工作召开现场办公会。她指出,社区建设不能追求高、大、美,要与社区职能接轨,与居民生活接轨。要大力开展“双创双修”工作,对社区工作进行全面梳理,坚持问题导向、目标导向,严格细致对标对表,及时发现存在的问题和薄弱环节,认真查漏补缺,将工作落细、落小、落实。要做好社区居民的知晓、支持、参与工作,形成全民动员、人人参与的良好氛围。


    随后,张春萍来到陶阳路,详细了解路容路貌、交通秩序、环境卫生综合整治情况,并针对路边广告牌、店招、交通秩序、环境卫生以及道路修复等问题提出了意见建议,协调相关责任单位抓好整改落实。


    在现场办公会上,张春萍对各相关单位前一阶段陶阳路环境综合整治工作给予了充分肯定。她强调,陶阳路是我市一条重要道路,要力戒形式主义,从解决实际问题出发,因地制宜抓好道路环境综合整治工作。要明确责任,形成工作合力,各相关单位要切实履行第一责任人职责,解决好非机动车乱停乱放、店招广告牌混乱等相关问题,各执法部门要加强管理,加大执法力度,确保路段干净整洁、文明有序、面貌一新。


浏览次数:217  收藏 打印 关闭  
网站地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 联系我们 | 不良信息举报 | 网络报警 | 设为首页 | 加入收藏
主办:景德镇市珠山区人民政府  承办:景德镇市珠山区人民政府办公室
网站备案号:赣ICP备16002243号  政府网站标识码:3602030009  赣公网安备 36020002000154号  总访问量:21531259 人次
建议使用IE浏览器8.0以上版本,宽1024、高768以上分辨率浏览本网站