中央人民政府网站   省人民政府网站   市人民政府网站          |  RSS订阅
当前位置:首页 > 办事服务 > 公共服务 > 社区服务 > 街道、社区动态    
画眉楼社区开展环保问题摸底排查,查出有居民在家开印染坊
作者:法治珠山  来源:法治珠山  发布时间:2018/7/11  【字体:  
    为进一步提高社区居民生活环境,弘扬绿色文化,倡导生态文明,近日,昌河街道画眉楼社区联合昌河派出所开展环保问题大排查活动,对辖区内涉及环境保护的问题进行全面摸排整理。



    活动中,社区主要针对辖区内环境进行地毯式搜索,排查中发现一户居民在家从事印染工作,每天都有刺鼻污水流出,严重影响邻居正常生活。社区工作人员立即配合昌河派出所展开实地调查,并对该户进行了有关法律、法规及环保的宣传教育。


    通过此次联合执法行动,不仅改善居民生活环境、提高大家环保意识,更带动身边人参与到环保活动中,为保护绿色和谐家园出一份力。


浏览次数:400  收藏 打印 关闭  
网站地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 联系我们 | 不良信息举报 | 网络报警 | 设为首页 | 加入收藏
主办:景德镇市珠山区人民政府  承办:景德镇市珠山区人民政府办公室
网站备案号:赣ICP备16002243号  政府网站标识码:3602030009  赣公网安备 36020002000154号  总访问量:25307689 人次
建议使用IE浏览器8.0以上版本,宽1024、高768以上分辨率浏览本网站