中央人民政府网站   省人民政府网站   市人民政府网站          |  RSS订阅
当前位置:首页 > 珠山风貌 > 投资珠山 > 招商资讯    
7月份招商咨询
作者:  来源:  发布时间:2018/7/13  【字体:  

 

7月8-11日,珠山区委书记林卫春率区发改委、区商务局、区国资公司等相关部门,赴北京、长春、沈阳等地开展招商引资及项目考察活动。区领导张文帮、张朝博、马云华参加考察。
在吉林省长春市考察期间,林卫春一行拜访了长春华阳储运、长春市建达集团、吉林省佳业物流等多家企业,深入了解企业发展状况和投资意向,并与相关企业负责人进行了座谈交流,达成了合作意向。
在走访及座谈交流中,区有关部门负责人详细介绍了珠山区经济社会发展情况和珠山区招商惠商政策,重点介绍了珠山区第三产业发展情况。作为千年瓷都中心城区,珠山区文化底蕴深厚,人文荟萃,第三产业发展潜力巨大,得益于近年来城市面貌的巨大变化和文化产业的日益繁荣,珠山区的城市对外形象和招商吸引力不断提升。林卫春希望通过与长春市相关企业的深入合作,吸引更多的东北企业和企业家来到珠山区,进行全方位、多领域深入考察,特别是在文化创意产业、交通物流业和文化旅游产业发展等方面,争取更大的合作。
座谈会上,区委常委、常务副区长张朝博代表珠山区政府与长春华阳储运等6家企业签订了合作协议。
在辽宁省沈阳市考察期间,林卫春一行实地考察了辽宁华通汽车供应链有限公司,并与企业负责人进行座谈交流,林卫春诚邀辽宁华通来珠山区投资兴业,双方将继续就合作细节进行协商,争取早日签约。
考察期间,林卫春一行还赴北京市密云县,参观学习“乡村振兴”和特色小镇旅游产业发展先进经验。



浏览次数:2402  收藏 打印 关闭  
网站地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 联系我们 | 不良信息举报 | 网络报警 | 设为首页 | 加入收藏
主办:景德镇市珠山区人民政府  承办:景德镇市珠山区人民政府办公室
网站备案号:赣ICP备16002243号  政府网站标识码:3602030009  赣公网安备 36020002000154号  总访问量:25409198 人次
建议使用IE浏览器8.0以上版本,宽1024、高768以上分辨率浏览本网站