中央人民政府网站   省人民政府网站   市人民政府网站          |  RSS订阅
当前位置:首页 > 信息公开 > 公告公示    
关于景德镇市高铁商务区(珠山片区)市政道路建设项目征收土地补偿安置方案的公告
作者:  来源:  发布时间:2018/6/8  【字体:  

珠府发20188号

 

 

关于景德镇市高铁商务区(珠山片区)

市政道路建设项目征收土地补偿安置方案的公告

 

根据《中华人民共和国土地管理法》及《江西省实施<土地管理法>办法》、《江西省征收土地管理办法》和《关于公布全省新征地统一年产值标准和区片综合地价的通知》(赣府字[2015]81号)、《关于印发景德镇市中心城区规划区征地补偿标准实施细则的通知》(景府办字[2016]67号)等有关法律法规和规章的规定,珠山区政府依法对景德镇市高铁商务区(珠山片区)市政道路建设项目用地范围内的竟成镇新厂村、后街村、洋湖村、景德镇市枫树山林场土地实施征收(具体详见征地红线图)。现拟定征收土地补偿和安置方案公告,具体如下:

一、征地用途

市政道路建设用地。

二、项目审核、审批情况

景德镇市高铁商务区(珠山片区)市政道路建设项目用地,经珠山区发展和改革委员会批复、江西省人民政府批准,批准文号为:珠发改字[2017]13号和赣国土资征[2018]285号。

三、项目位置和需征收土地情况

景德镇市高铁商务区(珠山片区)市政道路建设项目位于竟成镇新厂村、后街村、洋湖村、景德镇市枫树山林地,征地范围为景德镇市高铁商务区(珠山片区)市政道路规划红线内用地。本项目征地涉及珠山区竟成镇后街村、新厂村、洋湖村,景德镇市枫树山林场的土地,征收面积232.069亩(具体以规划红线为准)。

四、征地补偿安置标准及支付对象和方式

(一)征地补偿及青苗、附着物补偿,按照《关于全省新征地统一年产值标准和区片综合地价的通知》(赣府字[2015]81号)、《关于印发景德镇市中心城区规划区征地补偿标准实施细则的通知》(景府办字[2016]67号)规定的标准执行。

(二)征收土地补偿费、安置补助费、青苗及附着物补偿费用的支付对象:土地补偿费、安置补助费支付给被征地农村集体经济组织。属于被征地农村集体经济组织所有的青苗及附着物补偿费,支付给被征地农村集体经济组织;属于个人或承包经营者所有的青苗及附着物补偿费支付给个人或承包经营者。

(三)支付方式:上述费用在签订《征收土地协议书》生效后的三个月内一次性付清。

五、被征地的农村集体经济组织、农村村民或其他权利人对本公告内容有不同意见的,请于公告之日起十五日内,即于2018年6月22日前提出书面意见,送达珠山国土资源分局。逾期未提出的,视作无意见。

六、被征地的农村集体经济组织、农村村民或其他权利人对本公告内容要求举行听证的,请于2018年6月18日前按征地听证有关规定提出书面申请,送达珠山国土资源分局。逾期未提出的,视为放弃听证。

七、被征地农业人口,符合《江西省人民政府办公厅转发省人社厅等部门关于进一步完善被征地农民基本养老保险政策意见的通知》(赣府厅发[2014]12号)等有关政策规定的,给予社保安置。

八、根据《中华人民共和国土地管理法实施条例》第25条规定,对《征地补偿安置方案》有争议,不影响征地的实施。

特此公告

 

 

                             2018年6月7日



浏览次数:7827  收藏 打印 关闭  
网站地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 联系我们 | 不良信息举报 | 网络报警 | 设为首页 | 加入收藏
主办:景德镇市珠山区人民政府  承办:景德镇市珠山区人民政府办公室
网站备案号:赣ICP备16002243号  政府网站标识码:3602030009  赣公网安备 36020002000154号  总访问量:36143593 人次
建议使用IE浏览器8.0以上版本,宽1024、高768以上分辨率浏览本网站