中央人民政府网站   省人民政府网站   市人民政府网站          |  RSS订阅
当前位置:首页 > 信息公开 > 公告公示    
关于景德镇市高铁商务区(珠山片区)市政道路建设项目征收土地公告
作者:  来源:  发布时间:2018/6/22  【字体:  

珠府发20189号

 

关于景德镇市高铁商务区(珠山片区)

市政道路建设项目征收土地公告

 

根据《中华人民共和国土地管理法》、《中华人民共和国土地管理法实施条例》和国土资源部《关于进一步做好征地管理工作的通知》,现将《关于印发景德镇市中心城区规划区征地补偿标准实施细则的通知》(景府办字[2016]67号)规定的征地补偿标准等有关事项公告如下:

一、批准征收土地的机关

江西省人民政府

二、建设项目用地名称和用途

景德镇市高铁商务区(珠山片区)市政道路建设项目用地

三、征收土地位置

征收土地位于景德镇市珠山区竟成镇后街村、新厂村、洋湖村集体土地,景德镇市枫树山林地,具体征收范围见征地红线图。

四、被征收土地单位和面积

被征收土地权属单位为竟成镇后街村、新厂村、洋湖村、景德镇市枫树山林场,征收土地面积232.069亩。

五、征收土地补偿标准

征收土地补偿标准,严格按照景德镇市人民政府办公室《关于印发景德镇市中心城区规划区征地补偿标准实施细则的通知》(景府办字[2016]67号)规定的补偿标准执行。

六、被征收土地范围内的土地所有权人(农村集体经济组织)、使用权人在本公告规定的十个工作日期限内,持土地权属证明书或其他有关证明材料,到指定的地点办理征地补偿登记,请互相转告(凡从征收土地公告之日起,抢种、抢建的青苗地上附着物、违章建筑概不予以办理补偿登记)。

七、土地所有权人、使用权人在规定期限内不办理征地补偿登记的,将被视为放弃其应有的权益。

八、有关土地补偿安置登记的具体工作由竟成镇人民政府会同村委会以及景德镇市枫树山林场组织实施。

特此公告。

                                    

2018年6月22日

 



浏览次数:9168  收藏 打印 关闭  
网站地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 联系我们 | 不良信息举报 | 网络报警 | 设为首页 | 加入收藏
主办:景德镇市珠山区人民政府  承办:景德镇市珠山区人民政府办公室
网站备案号:赣ICP备16002243号  政府网站标识码:3602030009  赣公网安备 36020002000154号  总访问量:36143587 人次
建议使用IE浏览器8.0以上版本,宽1024、高768以上分辨率浏览本网站