中央人民政府网站   省人民政府网站   市人民政府网站          |  RSS订阅
当前位置:首页 > 今日珠山    
市领导调研广场北路“双创双修”工作
作者:古镇珠山  来源:古镇珠山  发布时间:2018/9/14  【字体:  
    9月14日,市委常委、市委政法委书记曹雄泰带领珠山区和市直相关部门负责人,深入路长巡查路段广场北路,调研指导“双创双修”工作。区领导罗文军、程传冬、余文军、马云华等陪同。


    广场北路是我市行人车流最密集的城市主干道之一,沿线有第二人民医院、新德园农贸市场、港逸豪庭和梨树园南苑等几个节点,交通拥堵情况比较严重,沿线道路设施破损也较多,目前正在全面开展人行道的铺装。
    曹雄泰一行冒着高温,一路边走边看,仔细巡察道路沿线的强弱电设施、人行道铺装、五小行业和非机动摆放等问题。他认真听取珠山区及有关单位负责人的情况汇报,详细了解各部门在协调推进广场北路“双创双修”工作中存在的困难和问题。


    曹雄泰充分肯定了各单位前一阶段的工作,指出了当前存在的问题和薄弱环节。他强调,时间紧迫,各有关部门要严格按照全市“双创双修”工作推进节点要求,列出详细的工作计划,挂图作战,对广场北路沿线存在的突出问题进行逐项整改,齐心协力攻坚克难,确保按照预定时间如期完成目标任务。
    就下一步工作,曹雄泰要求,要开展精细化作业。“双创双修”工作已经到了攻坚阶段,要注重细节,强调工作质量,全力做到精细精致精美。要突出民生主题。推进“双创双修”既要考虑城市美化美观,更要注重实效,服务居民,方便群众生产生活。要加强协调配合。相关部门在推进过程中要密切联系,加强沟通,及时协调解决遇到的困难和问题。


浏览次数:861  收藏 打印 关闭  
网站地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 联系我们 | 不良信息举报 | 网络报警 | 设为首页 | 加入收藏
主办:景德镇市珠山区人民政府  承办:景德镇市珠山区人民政府办公室
网站备案号:赣ICP备16002243号  政府网站标识码:3602030009  赣公网安备 36020002000154号  总访问量:25307686 人次
建议使用IE浏览器8.0以上版本,宽1024、高768以上分辨率浏览本网站