中央人民政府网站   省人民政府网站   市人民政府网站          |  RSS订阅
当前位置:首页 > 今日珠山    
上下联动 部门配合 珠山区商务局牵头“五小行业”集中整治
作者:古镇珠山  来源:古镇珠山  发布时间:2018/9/13  【字体:  
    为进一步推进“双创双修”工作,全面促进珠山区“五小行业”上台阶、上水平,9月12日下午,珠山区商务局再次重拳出击,联合区卫计委、区公安分局、区市监局、区城管执法局等多部门及太白园和昌江街道,上下联动,部门配合,对戴家弄路段的“五小行业”进行地毯式整治,确保“百日大会战”工作扎实有效推进。


    执法人员采取逐家上门的方式,对各“五小行业”进行了摸底调查,通知督促从业人员进行健康体检,办理健康合格证明,督促他们对照行业标准逐条、逐项落实,对不合格、不达标的店铺坚决予以查封,绝不手软,切实改变“五小行业”中存在环境“脏、乱、差”的现状。各部门根据自身职能和统一部署,迅速行动,依法开展执法活动,严厉了打击“五小行业”违法经营行为。


    据悉,珠山区开展“五小行业”集中整治行动以来,经多方共同努力,已取得了明显成效。下一步,我区将对整治提升工作进行检查验收、查缺补漏和巩固提升工作,进一步健全并落实长效管理机制,开展常态化的监督检查,确保整治成果不流失、不反弹。


浏览次数:2094  收藏 打印 关闭  
网站地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 联系我们 | 不良信息举报 | 网络报警 | 设为首页 | 加入收藏
主办:景德镇市珠山区人民政府  承办:景德镇市珠山区人民政府办公室
网站备案号:赣ICP备16002243号  政府网站标识码:3602030009  赣公网安备 36020002000154号  总访问量:33303562 人次
建议使用IE浏览器8.0以上版本,宽1024、高768以上分辨率浏览本网站